Deutscher Alpenverein Sektion Heidelberg 1869 e.V.

Harbigweg 20
69124 Heidelberg (Kirchheim) [b Karte]

Telefon 06221-484076, Fax 06221-437338

b  Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Donnerstag jeweils von 17 - 19 Uhr
b  Hier erhalten Sie Informationen rund um die Mitgliedschaft im Alpenverein.

Service: Miete von Ausrüstung, Büchern, Führern und Videos. Ausgabe von Schlüsseln für die Wiedenbachhütte, für den AV-Bus und Ausgabe von AV-Schlüsseln für Winterräume. Verkauf von Alpenvereinskarten, Hüttenschlafsäcken, AV-Jahrbüchern etc.

Begrüßungsabend Montag 5. März 2018

Für unsere neuen Mitglieder und natürlich auch für alle anderen Interessierten bieten wir wie jedes Jahr einen Begrüßungsabend an.
Wir möchten Ihnen gerne unser vielfältiges Angebot an Veranstaltungen, Touren, Wanderungen usw. in einer kurzen Präsentation vorstellen.
Natürlich besteht auch Gelegenheit zu zwanglosen Gesprächen mit unserem Vorstand, Referenten und mit anderen Mitgliedern.

Bitte kommen Sie am Montag, 5. März 2018 um 19 Uhr in unser Verein- und Kletterzentrum, Harbigweg 20, 69124 Heidelberg.

Herzlich willkommen!

Mitgliederversammlung

Bitte beachten Sie ferner den Termin für unsere Mitgliederversammlung, zu der Sie herzlich eingeladen sind: Montag, 23. April 2018 um 19 Uhr,
Ort: ADAC Nordbaden, Pleikartsförster Straße 116, 69124 Heidelberg.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

b  Siteübersicht