Termine Wandern

Freitags-Wanderungen - Mittwochs-Wanderungen

Freitags-Wanderungen

Die einzelnen Wanderrouten u.dazu gehörigen Angaben bitte bei dem/der jeweiligen Wanderführer/in erfragen.Personen ohne gültigen Fahrausweis bitte einen Tag vor der Wanderung bei dem/der Wanderführer/in melden.Alle Wanderungen werden in der Rhein-Neckar-Zeitung(RNZ) immer dienstags veröffentlicht.Auskunft zu den jeweiligen Wanderungen (wenn Wanderführer/in nicht erreichbar ist)können auch erfragt werden bei:Herwig Rudmann Tel.: 06221 765458 oder Helmut Hartmann Tel.:06223 48109 Bei Unwetterwarnung wird keine Wanderung durchgeführt. Wenn eine Wanderung wegen Unwetter abgesagt werden muß, wird dies am Vorabend bis 22 Uhr bei der jeweiligen Wanderung bekannt gegeben. Bitte folgendes beachten: Ab sofort werden die Daten zu der einzelnen Wanderung erst nach der stattgefundenen Wanderung gelöscht.Somit stehen sie am Tage der Wanderung noch zu Verfügung. Was bei den Wanderungen zu beachten ist (Regeln für Wanderungen)können beim jeweiligen Wanderführer erfragt werden.

05.06.20
Tageswanderung
Führungstour-5296

Leitung: Karlheinz Onderka, Tel.: 06221-22900

Mittwochs-Wanderungen

Mittwochs-Wanderungen Jeweils am 1.Mittwoch eines Monats. Treffpunkt/Ziel zu erfragen wie bei den "Freitags-Wanderungen" angegeben.

03.06.20
Tageswanderung